登录 注册
旅游产品分类

签证相关问题

作者:1040 来源:北京旅游集散中心 时间:2014-01-25 11:00:06 点击:0

签证所需材料:三个月内的近照
(一)正面免冠(如按特殊宗教或风俗要求戴帽或配饰,帽子或配饰不得掩盖申请者面部特征)面部尺寸为25毫米宽,35毫米高,相片尺寸为35毫 米宽,45毫米高。
(二)身份证 - 原件和复印件各一份。
(三)在职证明 - 申请人若为在职员工,必须提供由就职公司出具的在职证明信原件一份。证明信中需注明公司同意其休假, 并详细注明申请者在该公司任职时间、职务及工资。在职证明信必须列有公司的地址、电话和传真号码,且应提供相关联系人的联系方式。
(四)户口本 - 申请者户口簿(全本原件及复印件) 如为集体户口,可在警察局办理户籍证明,并提供原件及复印件。
(五)个人经济状况证明 - 申请人若无工作,必须提供能证明其个人经济状况的文件如银行存款证明文件等。银行存款证明的金额没有具体要求但银行签发日期必须是签证申请递交日期的2个星期内。此证明应能够如实的反映您的经济能力。
上一篇:护照相关问题 下一篇:乘机注意事项